PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Maroilles > Fromages , Fromages affinés à pâte molle

Maroilles Fromages affinés à pâte molle

Maroilles : Nutriments

Composition de maroilles pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 42,40 g
Sodium 933,00 mg
Magnésium 40,00 mg
Phosphore 312,00 mg
Potassium 130,00 mg
Calcium 335,00 mg
Manganèse 0,02 mg
Cuivre 0,07 mg
Zinc 9,00 mg
Sélénium 7,36 µg
Iode 23,70 µg
Protides 28,20 g
Protéines brutes, N x 6.25 27,60 g
Glucides 0,00 g
Lipides 26,40 g
AG saturés 17,10 g
AG monoinsaturés 7,55 g
AG polyinsaturés 0,73 g
AG 4:0, butyrique 0,82 g
AG 6:0, caproïque 0,56 g
AG 8:0, caprylique 0,37 g
AG 10:0, caprique 0,84 g
AG 12:0, laurique 1,00 g
AG 14:0, myristique 3,06 g
AG 16:0, palmitique 7,75 g
AG 18:0, stéarique 2,67 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 4,74 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,39 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,14 g
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique 0,01 g
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,01 g
Acides organiques 0,10 g

Maroilles : Informations

L'ingrédient maroilles n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments